Отец

Лина Баева
Папа, ну на столе уже всё остыло,
Сколько можно тебя ещё ждать?
Я ведь приложила все свои силы,
Чтоб просто снова тебя повидать.

Ах, оттуда совсем не отпускают?
И даже на мгновенье нельзя взглянуть
Вместе на то, как в конце марта тает
Снег, что застилал твой последний путь?

А у меня, что, уже полжизни прошло
Без тебя в телесном воплощении?!
Ладно, отец, всё будет хорошо
Хотя бы в одном из наших стихотворений.
(30 марта)