Зодиаки

Владислав Кобелев 42
Понял проблему, почему я люблю ходить по земле, но терпеть не могу жару.

Я родился 22 августа, ближе к ночи, когда сила Стихии Огня ослабевает, Огонь - стихия Льва, август, тот терпеть не может жару. Ясное дело, по земле ходить ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.  23 августа - Дева, стихия Земля.

В общем, кто интересуется Зодиаками, обратить стоит внимание на Стихии, а уж потом на знак Зодиака, они напрямую зависят от силы Стихий.

И ещё, у Льва планета Солнце, логично, жара, тепло, лето, нет терпения к тому.
Далее, Дева, планета Меркурий, холод, тоже у меня к тому нет терпения.

В общем, иммунитета у меня НИКОГДА не было и не будет, силы Стихий повлияли, а теперь кто не верит в эту чепуху, го за книжками по Зодиакам...