розовые платья

Александр Яковлев 9
Облака одели розовые платья
Тучи все в костюмах цвета gray
На заборе кот так нежно плачет
А во мне горит мильон свечей

Ты забыла , позвонить мне ну и ладно
Написать - устала , отвали
Ну а я как вечный Челентано
Всё Рублю , осколки от любви

И быть может в утреннем тумане
Среди кипы из испорченных страниц
Я найду лекарство от дурмана
Примеряя на себе все crazy - лиц