St. John

Алена Летняя
Ну, хочешь, - режь меня ножом,
Но я уеду на Сэйнт Джон.
И в белых брюках, как пижон,
Я на пароме - на Сэйнт Джон.
На этом острове чужом
Я лезть не стану на рожон:
Подует ветер - капюшон,
Засветит солнышко - крюшон.
И буду жить, забот лишен,
На славном острове Сэйнт Джон.