дьявол вылезающий из чуда

Игорь Соколов 2
дьявол вылез вдруг откуда-то из чуда -
над головой держа безумие моё -
оно - моё - твоё - оно из груды -
во что может превратиться бытиё!

авторская фотокартина - дьявол вылезающий из чуда