Разговор со Стихиями

Владислав Кобелев 42
Картинки мира Стихий ищу,
ерунду нахожу,
голос внутренний говорит,
что это за фигня,
опять хотят вас всех атаковать,
мы между прочим не фигня,
мир создан для людей и зверей,
те что рисуют нас,
с одной идеей, всех атаковать,
вот выучили силу Огня,
а рядом у того не будет огненного Коня.

Говорю Стихии Воды,
без тебя не будет воды,
та мне говорит,
я тебя на атакую,
я тебе даю плоды.

Говорю Стихии Земли,
без тебя не будет еды,
та говорит,
я не злая стихия,
без еды у всех будет истерия.

В прочем, не стал говорить со Стихией Воздуха,
Воздуха, Вздоха...