Это другое!

Сергей Ханеев
Ужасаюсь современной моде:
Что ни песня, то намек несётся,
Даже если текст запикан вроде,
Лексика обсценная прорвётся.

Давеча наслушался творений,
Что-то про фелляцию и стоны.
Срам какой, позор и вырожденье,
Кто вообще пустил их к микрофону?

Может, в нашей молодости светлой
Был Барков, Лаэртский, даже Летов;
Трахтенберг, Дельфин, Шура Каретный
Жили повсеместно на кассетах.

Слушали мы Красную, блин, плесень,
Сектор Газа чаще, чем В.Цоя.
Много было всяких-разных песен,
Но поймите, это же другое!