Там после заката снова рассвет

Елена Молокова
Т,енями  пробежался  вечер,
А,  я зажгу сегодня свечи...
М,не  снова виден издалече

Н,а дальней   точке горизонт
А,тласным  пламенем   блеснёт.

К,ричит  полуночная  птица,
Р,ассветную   зорьку   зовёт.
А, утром  для  нас возродится,
Ю,ное  солнце снова взойдет.

З,олотым лучом подарит,
Е,щё  один день  начнет.
М,илый сердцу мой город
Л,асково,  тихо  согреет
И, защитит от невзгод.