Хлеб насущный -это просто...

Владимир Истомин
Хлеб насущный -это просто...
(Бог вас обеспечил всем!)
Бог Есть Океан, не остров!
Много у Творца проблем!
Главная проблема Бога-
Дети "по Миру"  пошли!
Вместо Божеской дороги
Что-то там изобрели...
Технократия в почёте-
Телевизор, телефон...
А живут все, как в "болоте"...
Кто в Создателя влюблён?!
Он для вас такие "дебри",
Путь очистил на века,
Чтоб Его родные Дети
Не "валяли дурака"!
Так что не судите строго...
Люди ленности полны!
Постигать вам ЗНАНЬЯ* Бога
Для Величия страны!!!**

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Чен-
нелинг)
**Такие стихи "выдаёт" нам наша кошка Муся...  и мы
не можем не поделиться ими с вами... Хочется сказать,
что всё на Планете обладает Разумом или Со-Знанием!
Каждое деревце, цветок, камень,  зверушка,  птичка,
рыбка и т.д. общаются с Пространством и с любым че-
ловеком, естественно, если он их слышит!