Карл Третий Хайбун

Лейба Тигров
КАРЛ ТРЕТИЙ ХАЙБУН



Интересное отношение к приметам у англичан :те кто знают немного мировую историю помнят что король Карл Первый в XVII веке был обезглавлен,Карл Второй низложен и попал в тюрьму и решено было с 60-х годов XVII века Карлами не именовать коронованных особ,но вновь взошедший на престол попрал обычай взяв тронное имя Карл(Чарльз)Третий,надеюсь что дурная примета сбудется, англичанка опять пакостит.

***


Карл Третий
Коронован недавно
Дурная примета.