мы

Таша Майер
Мы, как краски в палитре:
Смешаемся, засохнем, забудемся.
Мы не слова в молитве,
Мы не мечты-не сбудемся.
Я любил каждую трещинку твоей губы,
Слышал каждый твой вдох
И робел при выдохе каждом.
Ты думала, я тебя позабыл,
А я, если б хотел - не смог даже.
Глотал твои мысли с жаждой.
Утопал, умирал, но любил.
Помнил каждое мгновение
Песни твоей души,
Каждое лёгкое дуновение.
Тебя кружит ветер. Дыши.
Дыши и не бойся потерь,
Всё сольётся потом воедино,
Ненужное испарится, поверь
Закончится поединок.