Тайские танцы

Поль Пауль
Пластинка
Вальс
Шаги по паркету
Обнаженность пространства
Выдуманного, которого нету
Движение таза, доворот ноги
Локоть, колено, клинч
Пространство
Ты меня прости
Скакалка, разминка, Муай Боран
Сказанно в Писании
За грехи воздастся
Но сначала самого себя найди
Танец бумажный, клонг,гонг,барабан
Сила в признании слабости
Лень отреки
Демона своего люби, держи на цепи, не отпускай, пробежку киллометров на десять ему дай и корми, не отпускай,танцу его научи
Пусть танцует, руки,ноги, такт в такт
Колени,локти, шаг в шаг
Голеностоп носочков, тихие шаги
Там где-то светит Солнце и есть Океан
Окунись в его воды
Ты есть соль, Мир тебя любит и ты его люби