Неверные

Анастасия Дубейковская
Вот только юбка задерется,
И вы, мужчины, тут как тут,
Как вам такое удается,
За спинами своих подруг?
Глазеть чужие чьи-то ляжки,
Въедаться взглядом где растяжки!
Входить в экстаз и вожделеть,
И по груди слюной потеть.
Неужто так хотите ласки,
Что лепетать готовы сказки.
До дома можно потерпеть!
Но нет, вам снова строят глазки,
Вы продолжаете пыхтеть!
И вновь подругу надо убедить,
В безумной страсти и любви,
И верность быстро победить,
Гонять с другой измены и чаи!