Желания и мечты

Марина Бартель
Хотелось мне когда- то
Уйти в мои мечты.
Вообразить, что я лечу куда-то
Ан нет,хожу я по земле.

Мечтам дано всем сбыться
Так устроен Человек.
И Богу очень видно,
На что способен Человек.

Живем и кружимся все в карусели
А жизнь диктует время перемен.
Но вот когда мы их увидим,
Творцу угодно показать успех.