Несомненно

Алексей Волков 17
Спят вереницы домов и стен,
Покрытые ночью.
Солнце на утро ослабит их плен,
Если захочет.

Сколько же камень хранит в себе
Неведомых судеб?
Тех, кто как может живёт в толпе,
Только он не осудит.

Нам города за спиной столько лет
Притворялись друзьями.
Их обещанья казались серьёзны, но нет,
Оставались словами.

Кто-то поняв что к чему, бежал,
Этот путь не приветствовал.
Кто-то закрывши глаза, продолжал,
Всему соответствовал.

Кто же на верном пути? Никто,
Все порой ошибаются.
Тот и другой ищут счастья себе, хорошо,
Значит оба меняются.

Нам остаётся с тобой бесконечный простор,
Все дороги правдивы.
Жить, значит просто любить. До тех пор,
Пока мы ещё живы.

Верить, что будет для нас ещё день,
Где мы вместе проснулись.
Кто-то  заботливый дал нам эту ступень,
Чтоб шагнув, улыбнулись.

Счастье, то место, куда улетают мечты,
Это место бесценно.
Всё же в твоих руках! И ты?
И я несомненно.