Король весны

Николай Лавров Нивнянский
Расцвёл тюльпан-король весны.
Он душу радует мою.
Гляжу на эти я цветы
И гимн весне в душе пою.

Весна волнует мою кровь.
И сердце счастьем наполняет.
Цветёт тюльпан, а с ним любовь
Тоску зимы с души сметает.

Какая ж это красота!
Когда тюльпаны расцветают.
И нам красавица весна
Под гомон птичий напевает.

Тюльпан- король цветов весенний
Своей красой меня пленит.
Он радует обильем красок.
Огнём любви в душе горит.