В объятьях волка

Андраник Чилингарян
Что потеряла ты в моём лесу,
О наивная брюнетка?!
И пусть охота уже на носу,
И пусть стреляешь ты очень метко,

Но подбить ты можешь лишь оленей,
Они склонят свои рожки.
Береги ты нежные колени,
Ведь волк искусает твои ножки.

И вдруг треснула лука тетива!
Не борись ты так настырно!
Сердцем твоим перекушу сперва.
Молчи, дикарка. И лежи смирно!