За что мне это наказанье?

Вирджиния 31
За что мне это наказанье –
Тонуть в экранном хулигане?

Мы даже… Нет, мы вовсе незнакомы,
Ты ненагляден из мира сладостной истомы,
Так мягко прикрываешь веки,
И дышишь ровно, утопая в неге.
От выдоха вишнёвых сигаретных смол,
Мурашки распыляя милым ртом,
Предатели бегут волною за волной –
Подсвечены тоскующей луной.

О чувство, оно меня не покидает,
Сначала обласкает,
Потом швырнёт, лишив остатка рая…
А иногда в груди заноет боль глухая
При виде россыпи каштановых кудряшек,
Скрывающих туманный блеск опаловых стекляшек,
При виде мраморных изгибов кожи
У уголков пурпурных губ,
Что будоражат бабочек до дрожи…