Хочешь, уедем в Париж

Евгения Шабловская 3
Хочешь, уедем в Париж,
Дорогая, все, что захочешь,
Хочешь - голуби с крыш
И клубнику есть позднею ночью.

Хочешь — спонтанный маршрут,
Мы не глядя пути выбираем,
Хочешь — я буду такой,
Что ключи тебе дарит от рая.

Хочешь - я стану другой,
Жизнерадостной, любяшей, сильной,
Я на твоей стороне,
Наша жизнь будет яркой и длинной.

В самые темные дни,
В самые страшные ночи,
По сторонам не смотри,
Мы себе с тобой счастье пророчим.

Хочешь, уедем в Париж,
Дорогая, все, что захочешь,
Хочешь - голуби с крыш
И клубнику есть позднею ночью.