Я привыкаю

Антон Озмитель
Я привыкаю быть немым,
Беседуя ночами с Богом.
Я привыкаю быть глухим,
Улиткой спрятавшись в безмолвье.
Я привыкаю быть слепым,
В абсурдном одеянии слова.
Я привыкаю привыкать,
В коллаборации с собою.

Я привыкаю быть один,
Нуждаться в обществе кого-то.
Я привыкаю уходить,
Когда желанье есть остаться.
Я привыкаю не любить,
Что априори невозможно.
Я привыкаю быть никем,
Для тех с кем был когда-то.

Я привыкаю добрым быть,
Хотя есть поводы все, злиться
Я привыкаю светом быть,
Чтоб в этом свете раствориться.