Привычная горечь апреля...

Александр Зрячкин
Привычная горечь
Апреля
Слегка разбавляет
Весну.
Спешит за неделей
Неделя,
Я вновь по ночам
Не усну.
Откликнется кто-то
Словами -
Мол, каждый грустит
О своём...
И мамина добрая
Память
Останется
В сердце моём...