Я рисую слово МИР!

Раина Жданова
Вокруг города окопы,
Танки, пушки , телескопы,
В муках корчатся солдаты.
Рады только супостаты.

Зло и ненависть гуляют.
Войну люди проклинают.
Злые ветры разгоняя,
Я рисую цветы мая.

Я рисую синь морей,
Чтоб жилось всем веселей!
Я рисую слово “МИР!”,
Чтобы он добро творил!

Над землёю солнце светит,
На траве играют дети
И как много лет назад,
Спеет сладкий виноград!

Река синяя течет,
Пароход по ней плывёт.
Летят в небе журавли,
Потому что всюду мир!

Мир полям и мир лесам,
Сёлам мир и городам!
Мир рисую потому,
Что я жить очень люблю!
( для детей )

05/04/23