Просто люби меня...

Тата Юртова
Мне не надо обещаний в верности до гроба.
Я хочу лишь быть с тобою на совместных фото
В те моменты, где нам вместе вовсе не напряжно.
Быть счастливыми, как в детстве-вот что в жизни важно.

Ты-мое дыхание,
Пульс мой и сознание.
Без тебя не знаю, как дышу.
Быть хочу лишь рядом.
Молчи. Слов не надо.
Я тебя лишь об одном прошу.

Люби меня, если сладко,
Легко и все в порядке.
Люби меня очень, милый.
Люби, чтобы нас накрыло.
Люби, даже если горько.
Ты не пожалеешь нисколько.
Люби, чтоб у нас не остыло.
Люби меня крепко, милый.
Люби Люби Люби