Исчезла нить

Ива Рини
Исчезла между нами связь...
Где та невидимая нить,
Что долго так спасала нас,
Ведь нас нельзя разъединить?

Ещё поверить не могу,
Мне кажется, сейчас очнусь,
Надежды каплю берегу-
Я на ступень назад вернусь...

Никто не чувствует вину,
Под гнётом душной тишины
В ненужной гордости плену
Лишь звон натянутой струны.

Любви затейливая вязь,
На грани мистики союз,
Но вдруг струна оборвалась,
И чувства - горькие на вкус.

Растерянности чёрный круг,
Всё дальше тянет лабиринт,
И громче сердца гулкий стук,
Табличка "выход" не горит...