Ну заем ты ко мне прицепился?

Жорка
Ну заем ты ко мне прицепился?
Я тебя никогда не видал,...
Где, какого ты хмеля напился?
И зачем в эти строчки попал?
Ты, то плачешь, то нервно хохочешь,
От смущенья совсем обнаглел...
Объясни, наконец, что ты хочешь?
А то я от тебя охренел!
Ты моё вдохновение сузил...
Моей мысли понизил полёт....
А я ждал, что прекрасная муза
Ко мне в новых колготах придёт...
Для чего тебя знать всему свету?
Зачем лезешь ты в этот блокнот?
У меня популярности нету -
Тут  PR для тебя не пройдёт...
Ну зачем ты ко мне прицепился...?