Лишь бы не было войны...

Нина Дубровская 2
Опять холодная весна...
А где-то там идёт война...
А где-то там в суровых битвах
От вражьих пуль ребята гибнут...
И холода им ни почём
Идут на бой к плечу плечом...
Пусть жутко молния сверкает,
Пусть небо ливнями  рыдает,
Пусть будет холод аномальный,
Пусть ветер задувает шквальный...
Мы это всё переживём,
Переболеем, переждём...
И этот снег в разгар весны...
Всё... Лишь бы не было войны!