Весеннее обострение

Егор Сенин
Пусть холодно и всё ещё зима,
Но солнце светит яркое весеннее.
От счастья щурятся согретые дома
И радостное всё же настроение…

И распустились на окне моём цветы.
Природы неизбежно пробуждение.
А в голове моей сегодня ты.
Весеннее, похоже, обострение.

Всё потому, что я сегодня пьяный.
Я пьян тобой и я тебя люблю!
Я пьян красивым именем  Татьяна.
Я так соскучился по этой букве Ю.

Хочу увидеть я тебя, твой голос слышать
Я как вино хочу тебя испить
И от одежд тебя освободив от лишних,
Хочу касаться и хочу тебя любить…

Хочу любить тебя без меры и без срока.
Хочу твоих безжалостных «Ещё!»
Хочу в пучину страсти и порока.
Хочу в наш сладкий обоюдный сон.

Всё потому, что я сегодня пьяный.
Я пьян тобой и я тебя люблю!
Я пьян красивым именем  Татьяна.
Я так соскучился по этой букве Ю.

Хочу изгибы, линии и точки
И родинку хочу меж ног твоих
И после каждой фразы только многоточье
И это счастье – только на двоих!

Холодный март, но солнышко весеннее.
Мне нравится весь день тебя любить.
Весеннее, походу, обострение.
Как жаль с тобою вместе нам не быть…

Не потому, что я сегодня пьяный,
Не потому, что недостаточно люблю!
Я пьян всего лишь именем  Татьяна.
Ведь мне осталась только буква, Ю.

Хочу изгибы, линии и точки
И родинку меж ног твоих хочу
И после каждой фразы только многоточье
И это счастье на двоих с тобой хочу!

Такое вот сегодня настроение …