День рок-н-ролла

Олег Клим
Рок-н-ролл мертв, а мы…?

Попробуй станцевать
сегодня рок-н-ролл,
Вскочить на табурет,
а лучше бы на стол.
Попробуй обойтись
сегодня без весны,
И не смотреть кино,
и не жалеть спины,
Ни шейных позвонков,
ни пяток, ни носков,
Ведь рок-н-ролл мертв,
и господин Песков
Не даст тебе прогноз
на юность и мечты.
Кричат не от любви
апрельские коты…