А вот Ленка сказала...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
А вот Ленка сказала
Что наречий не ма
И на дверь указала
А а за дверью зима

Там весна, поправляешь
И под жопу пинком
Ты меня заставляешь
Выть бродячим волкОм

Поправляешь, мол вОлком
Подзатыльник даёшь
Только это без толку
Этим нас не проймёшь

Нас проймёшь табуреткой
Раз мушкет устарел
Вот уйду завтра к Светке
Что б творить беспредел

Можешь дальше кидаться
Своей старой туфлёй
И ко мне придираться
И казаться змеёй

Ты ж такая гадюка
Бьёшь коварно под дых
Это верно от скуки
Мой коверкаешь стих

Ничего, я не жадный
Укушу за ногУ
Что? За нОгу? Ну ладно.
Чем смогу - помогу