127. Тайны любви-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Очень любовь нам найти нелегко, нелегко, нелегко.
Может она далеко, далеко, далеко?!
Рядом она, или вдруг в неизвестном краю?
Может, нескоро увижу я долю свою?!

ПРИПЕВ:

Нет, не просто в мире пестром разыскать того,
Кто тебя полюбит в жизни только одного.
Встреча может быть,случится осенью златой,
Летом жарким иль красивой свежею весной!


В памятный день, когда встретимся мы наконец,
Жизнь нам покажется радостной песней сердец.
В зелени леса споет соловей нам тогда.
К счастью дорогу осветит ночная звезда!

ПРИПЕВ:

Жизненный путь - он так труден, хоть сладок порой,
Но, если боремся вместе с нежданной бедой,
Если есть дети и внуки, что радуют нас,
Значит, не зря он случился - Свидания час!

ПРИПЕВ:

2023. Апрель.