Душа

Эля Дан
Хочу тебя! Хочу тебя!
Так сильно…
- Как солнце ярко светит над землей
- Как море теплое, гладит нежно
- Как бут-то бы твоей рукой
Хочу тебя! Хочу тебя!
Не телом а душой
Душой глубокою как бездна
Как небо в космосе бездонно
Хочу чтоб ты меня своей душой накрыл
Так сильно, крепко
Не отпускал не предал
Чтоб тело и душа твои
Чтоб было все моё
Как я твоя на веки
Чтоб ты меня хотел душой своей, не телом
Душа ведь преданнее тела…!!!