Многоточие

Сергей Тютин 1
Эти блестящие патриоты - умы
Берут свои кровавые мысли взаймы.
Им лукаво светлый праздник снится,
Но слезами, увы, не отмыться.

Этот рупор вещает громко.
Слякоть в ушных перепонках.
Утопает человек во лжи.
Человек забывает про жизнь.

А купец тратит монетки.
Умер мир. Мир - руины и щепки.
День сменился бесконечной ночью.
Запятая. Тире. Многоточие.