Ты хочешь знать что там у меня внутри

Наталья Винсанд
Ты хочешь знать что там у меня внутри?
Как с этим всем приходится мне жить?
А ты присядь, в ногах ведь правды нет.Смотри:
Закрой глаза, попробуй мысленно картину там сложить.

Представь..Страшнейший самый судный день.
Представил? Как тебе оно? Что видишь?
А лица видишь всех прохожих словно тень?
И птицы не щебечут. Полный финиш.

Случился взрыв и все с лица земли,
Смело, но что-то, да осталось,
И на останках вызженной травы,
Сидит печаль смиренно и усталость.

Сидят, молчат, и друг на друга смотрят,
Хотят поговорить, да слов уж нет,
Все сказанно давно, ну что мусолить?
Остался от меня лишь силуэт.

Без чувств, эмоций, с полным отрешением,
От мира, от весны и от себя,
Не знаю в ком и в чем искать спасения,
И надо ли искать? Незнаю я..

А где-то в параллельной той вселенной,
Как и сказал, счастливые живём,
Пьем кофе по утрам, болтаем откровенно,
Друг друга любим, ценим, бережем.