И сколько вас подруг фальшивых...

Фотина Балашова
И сколько вас подруг фальшивых,
Стремилось лучшее "отжать".
"Сливали",гробили,спешили,
Хотели,все ж,не опоздать.

Мне интересно,получилось?
Клялись вы в дружбе на века.
В итоге падали,разбившись,
Молчите милые,пока!