Цените вам близких

Виктор Зиновьев
ЦЕНИТЕ  ВАМ  БЛИЗКИХ.
Не спится подруге. А друг далеко.
Не может приехпть проведать.
Когда он был рядом, так было легко.
Ведь прочь уходили все беды.
У всех так бывает – когда рядом есть,
То кажется, он и не нужен.
Но стоит уехать и словно бы месть
Над вами всё кружит и кружит.
Разлуки вседа заставляют понять
Как надо ценить наших ближних.
Но трудно ушедшее нам догонять.
О, сколько затрат надо лишних!
Но вывод мы делаем после того,
Когда с нами что-то случилось
Нам нужен наш друг. ,только нету его
И сердце так часто забилось…
Цените его пока рядом ваш друг 
Лелейте его и ласкайте 
Забудете. Глянете - нет его вдруг.
И здесь на себя же пеняйте.
3.04.23.
Белгород.