Тебя из сердца вырвать нелегко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тебя из сердца вырвать нелегко -
Не тронуться умом бы мне ночами.
Дышу с трудом - всё время в горле ком.
Всегда одна... Я словно одичала.

Скрипит от одиночества кровать,
А в памяти любовь твоя и ласки.
Советуют, что надо привыкать,
И жизнь ещё свои подарит краски.

Кричать от боли хочется в ночи,
И, кажется, я впасть готова в кому.
Как пережить разлуку? Научи!
Хотя тебе такое не знакомо...