Тане-2968. В серьёзных Войсках-по серьёзному!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2967. И Доктор спал на подоконнике!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.04.2023 22:15   

**

Доктора терзал алкоголизм:
Ежели с утра не похмелился,
Всё равно, что вставили - сто клизм,
Или, Тань, хрущёвский "коммунизм",
Врач кричал: "Мне, легче - застрелиться!!!..."

Спирта у Него, полным, полно,
Только, прапора и офицеры,
"Конфискуют" пойло, всё - равно,
Исходя порою - на г...но:
Потому, что пьют всегда - без меры!!!

Такова стройбатовская Жизнь,
В ней унылая судьба - без водки:
Хошь, не хошь, но за пузырь держись,
Лишь, потом, все вдовушки, молодки,
Их, в соседнем, дохрена,- посёлке!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!
В каждой шутке есть и - доля Правды!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2023 06:10