Чудеса из сказки

Людмила Тутова
Сказку сказывать легко,
Если веришь в чудо.
Светом мчится высоко,
Прямо с ниоткуда.

Диво дивное кругом
Заплетает в сказке.
Мир и счастье в дорогом
Открывает глазки.

Чудесам открыта дверь,
Под замком волшебным.
Мчится сказка от потерь
К чудесам победным.

Сказка ложь, но в ней намёк
Для души свободной.
В ней всегда приходит срок
Доброте природной.

Ублажает все сердца
Доброта, что в сказках.
Льётся песней  без конца,
В самых нежных красках.
06.04.23.