С какого же любовь сорвалась буя?

Олечка Макарова
на «Страдание» (Игорь Чичканов)
http://stihi.ru/2023/03/24/936

Вторгается без шума и без звука          
— Любовь в нас страстно — Этакая Сука!      
Нам портит жизнь и кровь тромбофлебуя
— С какого же сорвалась она буя?

Коль безответна? Жалит, словно шершень...   
Хоть есть в тебе мужской —повержен— стержень.
И сердце плачет что осенним ливнем,
От недостатка любящих вас крыльев...

Тревожит душу —нет— ни дня покоя,
А сердце как у всех —у нас— живое...
И не взлететь... Крыло, полёт теряя...
Сгораем... в мумие все обращаясь.

И молча наблюдает за объектом...
Неважно —ниже—выше— интеллектом...
Изрядно в душу—сердце боль приносит,
Но нет, её душа не плодоносит!..          \Но нет, его душа не плодоносит!..