Вновь апрель

Андрей Пшенко
Вновь апрель

В его лучах...
Где казалось, что зачах

Сгинь-пройди моя печаль
Ничего не означай

Просто непечалью будь

Ненадолго...
На чуть-чуть

*****

Сфинкс ликует...

Зимний лев
От сиянья обалдев
В бесконечных зимних снах

Проворчал: "Опять весна..."