Ветерок качает

Людмила Тутова
Ветерок качает
Нежную весну.
Что-то поменяет,
Изменив красу.

Причесал иголки
У ёлок и сосны.
Новенькие чёлки
Распушил весны.

Ветерок-забава,
Полетел куда?
У тебя есть право
Улетать в года.

Там уже и будешь
Зрелым и большим,
А пока почудишь
У весны, как мим.

Люди весне рады,
Уже заметной.
Чувствам, как награда,
Всегда ответной.
06.04.23.