Чейзу

Юлия Соболева 3
В моих руках застыло сердце …
А мир по прежнему такой.
Мне б на прощанье наглядеться…
По шерсти провожу рукой!

Последний вздох, глаза прикрыты,
Последний стук в ладонь мою…
Уходит в новый мир, размытый,
Мой друг, отдав любовь свою!

Мой верный пёс – четыре лапы
И сердце полное любви!
Кто прописал тебе этапы-
Пути короткие твои?

Ты всё успел: любить и верить,
И верно, преданно служить!
Такое сердце не измерить-
Ему бы жить ещё, да жить!

В моих руках застыло сердце …
Но ты живешь в душе моей!
Как огонёчек, чтоб согреться
В любви и верности твоей!