Fire

Александр Андреевич Бельведерски
Над рекой сияет
Золотистый шар
Всех нас обнимает
Огненный пожар

Мы сгораем вместе
Согреваясь счастьем
Как жених с невестой
Придаются страсти

Над Москвой сияет
Пламенный пожар
И лучи сверкают
И на небе шар

Огненный плазмоид
В дымке голубой
Планетарных циклов
Принося прибой

Есть основа мира
Это все любовь
Не твори кумира
Проливая кровь

Прошлое сокрыто
Новое во тьме
Двери все открыты
В звёздной пелене!