всё ли повторится?

Федор Матишев
ВСЁ ЛИ ПОВТОРИТСЯ?
Нет ничего в конце концов...
Когда-то ж были завирухи...
И старики вдруг, да старухи,
Вместо красавиц и юнцов.
Тускнее стал иконостас.
Цвели сады и отцветали,
И в небе ангелы витали...
Вдруг нет ни ангелов, ни нас.
И снова праведность и грех.
И на Земле всё повторится,
Коли потопа не случится,
Но всё же строит Ной ковчег!
            06.04.23г. Ф.МАТИШЕВ