Разливается ярче заря 06. 04. 2023

Ольга Фитисова
Я с волненьем смотрю на восток,
Как алеет, пылает заря…,
Разливается, ярче горя…,
В миг восхода невольный восторг!

Нарождается новый день,
В лучах солнца энергия всем,
Максимальна она на заре,
В миг восхода триумф на земле.

Поют птицы на все голоса,
Блестит радугою роса,
Раздаются зверей голоса,
Гимн природы восходу Солнца!

В этот миг открывается Тайна:
Все творения знают Творца,
Открывается Вечности тайна–
Сила жизни идёт от Солнца.

Солнце – это портал от Творца –
Управителя всех Миров.
У каждого Мира своя октава,
Вибрационный свой потолок!