У нас много дорог впереди...

Михаил Долгин
У нас много дорог впереди,
и какой мы пойдем не узнать,
пока пыль не поднимут шаги,
пока врем, что мы можем решать.

И развилка уже позади,
только наш оптимизм не унять,
пока верим, что мы не одни,
пока можем мы что-то менять.

Мы срываемся с места и вскользь,
мы срываемся с места и влет,
только падаем, падаем в рознь,
с наших разных, но смертных высот.

Погибаем, но белую пыль
поднимаем паденьем своим.
Засоряя воздушную синь
Мы в глаза попадаем другим.
Март 2001г.