Что безответно, - то не разделить

Сергей Мочалов 2
Ничто не разделит нас никогда.
Что связано водою, - не вода.
Что безответно, - то не разделить.
Я вечно ваш.
И вечно буду вас любить.

Слова останутся всю
Бесконечность лет.
Пусть будет дождь.
Я видел яркий свет,
Едва коснувшись вашей красоты.
Я, - червь.
Вы, - Ангел.
Между нами сны.

Ничто нас не разделит никогда.
Что сжёг огонь,
То станет тенью навсегда.
Я мёртв во тьме
Без ваших тёплых глаз.
Мой Ангел,если жив я...
Не для вас.

Мгновения я ворую у судьбы.
Весь мир мой, - жажда.
Я хочу воды.
Иссушит сердце от желания
Острый зной.
О вас мечтаю я,
Убогий и слепой.

Но где мне,удержать
Ваш яркий свет.
Я, - червь.
Я и не думал,
Что рассвет,
Такой прекрасный,
После вечной тьмы земной.
Ах,Ангел неба,
В моём сердце
Вы со мной.