Случайность ли?

Эвр Тамыч
Случайность ли?
Там где дороги врозь..
казалось бы..уже промок насквозь..
за свёртками судьбы..твои глаза!
И с той поры ни вздоха без тебя!

Любовь дышала!

Я таял до частиц..
И ждать не мог..
Не знал границ!
И ни секунды больше!
Внутри горело и рвалось!
Когда же вновь!
Чрез пламенное чувство сквозь!
Ты здесь!
Со мной!
Ты рядом!
                Улыбка..
                Волосы..
                Я напитался ядом!
               
И плечи..
которые так жадно обнимаю!
С тобой..сегодня..я сгораю!
И дотлевая..превращаюсь в пепел..
теперь судьбу мою..рассудит ветер!
Друг в друге так безумно растворялись!

Любовь жила!

И удивляясь!
Я и представить бы не смог..
и не хотел быть между строк!
А рядом..Ты!
                Пусть страсть!
                Безумие!
                Или пожар!
Да называй, как хочешь!
Я всё отдал!
                И задыхался..
                Пропадал..
                Искал..
               
И падал вниз..

С тобой лишь только открывался!
Нашёл и..снова потерял..
Твои глаза..
                И этот взмах ресниц!

Твой запах..
                А он остался!
                Он пьянил!
А я лишь только..сам себя винил.....