Войду в Сейчас

Людмила Березина1
Войду в Сейчас из мутных сновидений,
В которых утонула невзначай.
Меня разбудит утром птицы пенье,
Согреет тёплый , ароматный чай.
Мне настоящесть выявит желанья,
И свежесть восприятий пробуди'т.
Весны картины не полны молчаньем,
В них всё о пробужденьи говорит.
Клин журавлиный  галочкой зачёта
На голубом красуется листе...
Быть здесь-сейчас  — одна лишь есть забота....
Ну, как не возродиться в красоте.?!

Людмила Березина
6.04.23г