Я счастлива. Экс. 977

Марина Нестеренко 2
Я счастлива, ведь в жизнь ворвался Ты,
Хотя душа исколота иголкой...
Вновь в сердце оживают все мечты,-
Свою судьбу ждала я очень долго!
06.04.2023

Поэзия радости -
"Память души. Наталье":
"Не станет дням помеха, наша память,
пускай желтеет листик с телефоном,
она живёт и нас век не оставит,
на кончике судьбы звенящим словом.
Давно сияет в вечности лампада,
чтоб свет души горел неодиноко,
чтоб наше счастье обошло преграды,
успев сменить в альбоме наше фото.
Вот улыбнулось в вечность отраженье,
запечатленное мгновенье на бумаге,
в улыбке жизнь вкусила наслажденье,
и растворилась в звёздах в полушаге.
С теплом, Павел."
31.07.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113073109548